登录工作空间

登录,继续管理你的工作空间。

打开聊天网页版,或使用 Android App。
下载 App 与电脑伴侣

创建账号

至少 8 位,包含大写字母、小写字母和数字

请通过你信任的方式将密码交给账号使用者。

缓存保留设置

服务器默认保存 30 天。超过期限未读取或更新的聊天历史和图片缓存会自动清理,包含未归档任务。固定保留、运行中、排队中和结果待核对的任务会跳过。

填 0 关闭自动清理。清理服务器副本后,需要对应电脑在线才能重新加载;电脑原始记录保留。

处理账号删除申请

删除后,账号及云端个人数据不可恢复。电脑本地数据不受影响。

验证管理员身份

修改密码

修改后,所有手机和浏览器需重新登录。

找回密码

使用账号已绑定的手机验证身份。

未绑定手机或无法接收短信?联系客服